Kegiatan Bakti Lingkungan Kampus Sebagai Bentuk Pengabdian Masyarakat Oleh Dosen Jurusan Teknik Arsitektur

Pada tanggal 11 Februari dan 18 Februari 2023, yang kemudian dilanjutkan pada tanggal 28 Februari dan 04 Maret 2023, Jurusan Teknik Arsitektur melaksanakan kegiatan bakti lingkungan kampus sebagai bagian dari kegiatan Pengabdian Masyarakat yang bersifat mandiri.

Kegiatan ini dilaksanakan berdasarkan surat edaran Dekan Fakultas Teknik No. 2003/UN28.1.31/PP/2023 tentang penyampaian bakti lingkungan khusus untuk semua dosen di lingkungan Fakultas Teknik.

Bakti lingkungan di Jurusan Teknik Arsitektur ini juga merupakan ajang silaturahmi antara dosen dan mahasiswa. serta bakti lingkungan ini juga dapat membuat suasana lingkungan kampus, khususnya di Jurusan Teknik Arsitektur lebih bersih dan nyaman.